Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Banana Bread
- 85 g oat flakes, gluten free
- 115 g vegetable oil
- 85 g apple sauce, unsweetened
- 3 ripe bananas (approx. 285 g), quartered
- 3 large eggs
- 130 g sugar
- 60 g brown sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1752.9 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 224.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 min
Gluten-free Sponge Cake
1 godz. 10 min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney)
15 Min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 godz. 30 min
Pumpkin Baba Ganoush
45 min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Pumpkin Seed Butter
35 min
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2h
Gluten-Free Banana Bread
55 min