Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 111 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Madeleines
1h 30min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Soft Cake with Salted Caramel
1 godz. 40 min
Coconut Cake
1 godz.
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min