
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
oder 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
oder 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Brennwert
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Eiweiß
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 243 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Blueberry Jam
45 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 Std. 15 Min