Geräte und Zubehör
Chicken Liver Pate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
12 portions
Zutaten
-
yellow onion cut into 1 in. pieces6 oz
-
unsalted butter divided9 oz
-
chicken livers cleaned and trimmed18 oz
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
dried rosemary½ tsp
-
ground cloves1 pinch
-
3 tbsp sherryport wine3 tbsp
-
2 tbsp brandybourbon whiskey2 tbsp
-
heavy whipping cream2 tbsp
-
fresh baguette to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 portions
Eiweiß
90 g
Brennwert
11121 kJ /
2658 kcal
Fett
243 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picnic
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min