Cheesy Beer Sauce

Cheesy Beer Sauce

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
795 g

Zutaten

  • cheddar cheese diced (2.5 cm/1 in.)
    225 g
  • Gruyère cheese diced (2.5 cm/1 in.)
    115 g
  • unsalted butter diced (2.5 cm/1 in.)
    45 g
  • all-purpose flour
    45 g
  • whole milk divided
    285 g
  • lager beer
    115 g
  • Dijon mustard
    15 g
  • salt
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 133.6 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 313.2 kJ / 74.9 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen