Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g cheddar cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 115 g Gruyère cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g unsalted butter, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g all-purpose flour
- 285 g whole milk, divided
- 115 g lager beer
- 15 g Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 133.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12 Std. 45 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Beer Pickles
24 godz. 20 min
Potato Gratin (TM5)
1h 10min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Brioche
8h
Cachupa with pork and beans
Nenhuma avaliação
Cod with aïoli
40min
Apricot yoghurt dip with curry
10min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Boston Clam Chowder
55min