Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2387 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Browned Turkey Cubes
15 min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 godz.
Hemp Milk (Metric)
10 min
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Sous-Vide Herbal Chicken
4 Std. 15 Min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 godz. 30 min
Chawanmushi
1h 15 min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 Min