
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 571 kcal / 2387 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked pâté
3h
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2h 15min
Tuna stew with potatoes
40min
Asparagus Stem Soup
55min
Rabbit stew
1h
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Chicken with almonds and raisins
30min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Venison and Potato Goulash
50min
Spelt bread
26h
Danish Split Pea Soup
1h