Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous-vide Octopus Salad
TM6

Sous-vide Octopus Salad

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g fresh octopus, tentacles (2-2.5 cm thick, see tip)
  • 1 Tbsp paprika
  • 30 g olive oil
  • ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
  • 2 garlic cloves, crushed
  • 2 dried bay leaf
  • 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
  • 30 g lemon juice (see tip)
    oder 1 tsp ascorbic acid powder
  • 120 g carrots, cut in sticks (5 mm x 50 mm)
  • 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
  • 80 g green pepper, cut in sticks (5 mm x 50 mm)
  • 80 g red pepper, cut in sticks (5 mm x 50 mm)
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 15 g white vinegar
  • 5 g fresh parsley leaves

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1177 kJ / 281 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
594 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte