
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g vegetable oil
- 100 g onions cut in halves, sliced (5 mm)
- 500 g chicken breast cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers cut in pieces (2 cm)
- 200 g water plus extra for cooking rice
- 200 g tomatoes cut in pieces
- 1 tsp paprika, hot
- ½ tsp paprika, sweet
- 1 tsp basil, dried
- 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp salt plus extra for cooking rice
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp chicken stock paste
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
20
g Turkish red pepper paste mild (Biber salçası)
oder 20 g tomato purée - 250 g rice
- water
- salt
- 20 g cornflour (starch)
- 1 - 2 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 502 kcal / 2101 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
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