
Kompatible Versionen
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g carrots 150 g cut into slices (approx. |5 mm) and 300 g cut into chunks
- 200 g broccoli florets
- 4 fresh salmon fillets (150-180 g each)
- ½ - 1 tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 4 tsp tikka paste
- 50 g red lentils
- ½ lemon zest only
- 2 cm fresh ginger sliced
- 100 g onions cut into quarters
- 1 garlic clove
-
50
g butter cut in pieces
oder 50 g olive oil - 700 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 sprigs fresh coriander plus some extra leaves to garnish
- 100 g milk
- 4 tsp cream to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 564 kcal / 2360 kJ
- Eiweiß
- 39.4 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
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Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
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