
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Ginger Soup
20 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Smooth cauliflower soup
50 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Balsamic salmon and courgette noodles
25 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Versatile smooth soup
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min