
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions cut into halves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground dried ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika powder
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 100 g red lentils
- 800 g crushed tomatoes, canned
- 1 pinch salt adjust to taste
- 2 - 3 sprigs fresh coriander leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 236 kcal / 991 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
Keine Bewertungen
Risotto pomodori with burrata
40 Min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Hummus
5 Min
Arseeyah
50 Min
Black-eyed bean stew with baby squid
5 Std. 15 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min