Butternut Squash and Ginger Soup

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • vegetable oil
    15 g
  • ginger, fresh
    2 cm
  • butternut squash cut into pieces
    395 g
  • potato cut into pieces
    100 g
  • cashew nut, raw raw
    60 g
  • salt
    1 tsp
  • white pepper, ground
    2 pinches
  • water
    735 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4.3 g
Brennwert 761.6 kJ / 182 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 21.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen