Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g olive oil
- 170 - 200 g mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (2 cm)
- 700 - 800 g mixed vegetables, for soup (e.g. courgettes, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 750 - 850 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Mashed potatoes
50 min
Steamed rice
25 dk
Yoghurt cake
1h 40 min
Pumpkin soup
35 Min
Chopped vegetable salad
10 min
Apple cake
1sa
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 Min
Pumpkin soup
35 Min
Smooth cauliflower soup
50 min
Creamy courgette soup
25 dk
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min