Geräte und Zubehör
Sautéing Onions and Garlic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
30 g extra virgin olive oil, (see Variation)vegetable oil (see Variation)30 g
-
200 g red onion, cut in wedgesonion cut in wedges200 g
-
garlic cloves halved2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.3 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Can Work MAGIC With Simple Things
36 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Mac & Cheese
30 Min
Buffalo Cauliflower Bites
Keine Bewertungen
Browned Pork Rice
1 Std.
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Steamed Rice
25 Min
Steamed Egg Cups
20 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Spanish Rice
35 Min
Grilled Fish with Mango Sambal
Keine Bewertungen
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Ice Queen Cake
4 Std.
Pea, Cherry Tomato and Feta Hummus Wraps
10 Min