
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g fresh okra stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander roughly chopped (optional)
- 60 g olive oil
- 300 g beef cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 372 kcal / 1556 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
Alternative Rezepte
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Middle eastern stuffed chicken
2 Std. 25 Min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Bamia (okra and meat stew)
55 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1 Std.