
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (optional)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35min
Lentil purée (Moujadarra)
1sa 20 dk
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1sa 5 dk
Sweet cheese pastry (knafeh)
3óra
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45 min.
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Middle eastern stuffed chicken
2 Std. 25 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Bamia (okra and meat stew)
55 dk