
Kompatible Versionen
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 200 g Parmesan cheese in pieces
- 60 g almonds, slivered blanched
- 1 garlic clove
- 60 g basil leaves, fresh
- 170 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt to taste
Mushroom Orzotto
- 1 lemon
- 15 g mushrooms, dried
- 3 sprigs thyme, fresh leaves and tender stems
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp black peppercorns
- 115 g onions in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 225 oz dried pasta, type orzo
- 85 g white wine
-
450
g water
oder 450 g chicken stock - 170 g fresh brown mushrooms sliced
- 60 g pine nuts
Pesto Salmon
- 570 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless
Blistered Tomatoes
- 4 stalks cherry vine tomatoes
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 lemon sliced and grilled, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1255 kcal / 5251 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 2127 mg
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