
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
250
g Egyptian rice
oder 250 g short-grain rice - 1000 g water
- 10 - 12 peppers, mixed, medium-sized
- 200 g onions, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 300 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
- 2 small green chillies
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 400 g raw shrimps, peeled, deveined
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2079 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Tuna Tartare
40 dk
Mango and cayenne juice
15 dk
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Pisco Sour
10min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Traditional mint tea
25min
Fish tagine with tahini
1sa 15 dk
Russian beetroot salad
1h 10min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h