
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach filling
- 50 g onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 350 g fresh baby spinach leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp sumac
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Eggs
- butter for greasing
- 6 eggs
- ½ tsp salt
- freshly ground black pepper to taste
- 500 g water
- 10 g toasted pine nuts to garnish
- sumac to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 130 kcal / 544 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15 Min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 Min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 Min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1 Std. 40 Min
Breakfast Sausage Pizzas
1 Std. 15 Min
Floral Cordial
1 Std. 30 Min
Strawberry Chiffon Pie
2 Std. 20 Min
Goat Cheese Rolls
2 Std.
Yoghurt and cucumber salad
5 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
40 Min