Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach filling
- 50 g onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 350 g fresh baby spinach leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp sumac
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Eggs
- butter, for greasing
- 6 eggs
- ½ tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 10 g toasted pine nuts, to garnish
- sumac, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 544 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 min
Celery and Cashew Nuts
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Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30min
Clams marinières
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Garlic, olive oil and chilli spaghetti
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Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
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Sautéed Shallots (350 g)
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Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
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Kalamata Tapenade
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Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
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Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
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