![Middle Eastern eggs Middle Eastern eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E353F763-0DCD-41F9-A539-FB098D3DA6B8/Derivates/e2e942bf-edd6-4648-b470-f7aa82278599.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach filling
- 50 g onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 350 g fresh baby spinach leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp sumac
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Eggs
- butter, for greasing
- 6 eggs
- ½ tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 10 g toasted pine nuts, to garnish
- sumac, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 544 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Jersey Beef
Keine Bewertungen
Avocado Tuna Boats
30 Min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 Std.
'Qamar el-din' juice
5min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 Std. 10 Min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Fragrant pipis
30 Min
Five spice powder
10 Min
Longevity Noodles
40 Min
Lemongrass, mint and ginger tea
10 Min