
Kompatible Versionen
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-Vide Beef
- 2 flank steaks (approx. 14 oz ea.)
- 1 oz fresh ginger in slices (½ in.)
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz soy sauce, dark
- 2 oz soy sauce, light
- 1 oz toasted sesame oil
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tsp brown sugar
- 2 - 3 pinches ground cloves (optional)
- 2 star anise
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark)
-
1
oz lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - cold water to fill bowl, to cool
Stir-Fried Vegetables
- 2 oz water plus 1½ tbsp extra to mix with corn starch
- 2 tbsp rice wine (see Tip)
- 2 tbsp rice vinegar
- 1 tbsp corn starch
- 3 tbsp oil divided
- 4 oz yellow onions cut into wedges
- 5 ½ oz tomatoes cored, cut into 8 wedges
- 5 ½ oz mixed bell peppers, red and yellow cut into strips
- 1 spring onion in slices (approx. ½ in.) to garnish
- sesame seeds to garnish
- cooked rice to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582.5 kcal / 2437.2 kJ
- Eiweiß
- 46.5 g
- Fett
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1237.8 mg
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