Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
38
oz Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 38 oz red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - ½ oz vegetable oil
-
5
oz pancetta
oder 5 oz bacon, diced - 2 oz clarified butter, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Candied Sweet Potatoes
1 Std. 20 Min
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Wild Rice Pork Pilaf
1 godz. 10 min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10 Std.
Cheese Balls Three Ways
2h 30min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Tapenade Pizza Dough
4 godz.
Onion Dip
10 min
Devilled Eggs
55 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min