Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 64 oz pork shoulder (approx. 1 roast 4 lb)
- 20 garlic cloves
- 2 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp cumin seeds
- 12 oz orange juice
- 6 oz lemon juice
- 8 oz extra virgin olive oil
Yeast Starter
- 4 oz water
- 2 ½ oz bread flour
- ½ tsp active dry yeast
Bread
- 6 oz water, plus extra to brush or spray
- 2 tsp sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz lard, plus extra to grease
- 15 oz bread flour, divided
- 2 tsp salt
Assembly
- 2 - 3 oz butter, melted, divided, to grill and brush
- 8 slices deli ham, smoked
- yellow mustard, to serve
- 8 slices Swiss cheese
- 8 oz dill pickles (approx. 2), thinly sliced, lengthwise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 11132.5 kJ / 2660.7 kcal
- Eiweiß
- 127.4 g
- Kohlenhydrate
- 121.5 g
- Fett
- 183.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 4168.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 min
Cheesy Beer Sauce
30min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 godz. 45 min
Texas Caviar
15min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Beef Barbacoa
2h
Chicken and Avocado Arepas
1h
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Chicken Enfrijoladas
50min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min