Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 64 oz pork shoulder (approx. 1 roast 4 lb)
- 20 garlic cloves
- 2 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp cumin seeds
- 12 oz orange juice
- 6 oz lemon juice
- 8 oz extra virgin olive oil
Yeast Starter
- 4 oz water
- 2 ½ oz bread flour
- ½ tsp active dry yeast
Bread
- 6 oz water, plus extra to brush or spray
- 2 tsp sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz lard, plus extra to grease
- 15 oz bread flour, divided
- 2 tsp salt
Assembly
- 2 - 3 oz butter, melted, divided, to grill and brush
- 8 slices deli ham, smoked
- yellow mustard, to serve
- 8 slices Swiss cheese
- 8 oz dill pickles (approx. 2), thinly sliced, lengthwise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 11132.5 kJ / 2660.7 kcal
- Eiweiß
- 127.4 g
- Kohlenhydrate
- 121.5 g
- Fett
- 183.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 4168.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey Taco Bowl
1h
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min
Berry Lemonade
10 min
Herb Leek Phyllo Triangles
1h 20 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 min
Ratatouille Galette
1h 30 min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Cutter Fermented Onions
72h 30 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Queso Fundido with Chorizo
45 min
Beer Cheese
15 min
Marry Me Chicken
40 min