
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz Roma tomato, cut into pieces
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves, with skin on
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 tsp dried oregano
- ½ tsp allspice berries
- ¼ tsp whole black peppercorns
- 1 tbsp whole cloves
- 2 oz lime juice
- 1 habanero chili, cut in half
- 1 tbsp salt, to taste
- 65 oz chicken stock
- 24 oz chicken breasts, skinless, boneless, cut into pieces (2 in.)
- 5 oz corn tortilla, cut into strips and fried, to garnish
- 7 oz tomatoes, quartered, seeded, diced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1350.2 kJ / 322.7 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1668.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Florentine Meatballs and Linguine
1hod. 10min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Creamed Spinach
30 min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1hod. 10min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Chicken Mole Verde
1h 5 min