Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Al Pastor Sauce
- 20 oz water, hot
- 1 dried ancho chili, deseeded, destemmed
- 2 dried guajillo chilies, deseeded, destemmed
- 2 dried chipotle chilies, deseeded, destemmed
- 1 ½ oz achiote paste
- 4 oz white onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 7 oz fresh pineapple chunks, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 32 oz cauliflower florets
Pineapple Salsa
- 20 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 4 oz white onions, in pieces
- 4 oz fresh pineapple chunks, cut into pieces (½ in.), plus extra to garnish
Cauliflower Filling
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 20 corn tortillas (6 in.), warmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 166 mg
Alternative Rezepte
Tamales Verdes
2h 55min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Vegan Huevos Rancheros
4 Std. 45 Min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min
Mexican Creamed Corn
30min
Quinoa Patties
1h
Southwest Quinoa
40min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Vegan Cashew Sauté
35min
Pozole Verde
2 Std.
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min