Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz firm white fish fillets, cut into pieces (½ in.) e.g., cod, red snapper, sole or grouper
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 7 oz lime juice
- 7 oz Roma tomatoes, quartered and seeded (approx. 3 tomatoes)
- 3 ½ oz red onion, cut into pieces
- 5 oz vegetable oil
- 1 tsp dried oregano, to taste (optional)
- ½ oz fresh cilantro, leaves only, plus extra to garnish
- 1 avocado, cubed (½ in)
-
corn tostadas, to serve
oder salted crackers, to serve - 2 limes, cut into wedges, to serve
- hot sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Ground Beef Taco Filling
25min
Tuna Tartare
40min
Chicken Salad Sandwich
15min
Chunky Guacamole
10min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Pico De Gallo
15min
Cuban Mojito
5 min
Cilantro Lime Sauce
10min
Keto Cranberry Sauce
20min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min