
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz firm white fish fillets cut into pieces (½ in.) e.g., cod, red snapper, sole or grouper
- 1 ½ tsp salt to taste, divided
- 7 oz lime juice
- 7 oz Roma tomatoes quartered and seeded (approx. 3 tomatoes)
- 3 ½ oz red onion cut into pieces
- 5 oz vegetable oil
- 1 tsp dried oregano to taste (optional)
- ½ oz fresh cilantro leaves only, plus extra to garnish
- 1 avocado cubed (½ in)
-
corn tostadas to serve
oder salted crackers to serve - 2 limes cut into wedges, to serve
- hot sauce to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 564.8 kcal / 2372 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1105 mg
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