Keto Pumpkin Pie
TM6

Keto Pumpkin Pie

3.9 (13 Bewertungen)

Zutaten

Crust

  • 7 ½ oz almond flour
  • 2 tsp monk fruit sweetener, brown sugar substitute
  • ¼ tsp baking powder
  • 1 pinch salt
  • 4 oz unsalted butter, diced, chilled
  • 1 large egg

Filling

  • 15 oz pumpkin purée
  • 8 oz heavy whipping cream
  • 1 ½ oz monk fruit sweetener, brown sugar substitute
  • 3 large eggs
  • 1 tsp ground cinnamon
  • ¼ tsp ground cloves
  • ¼ tsp ground nutmeg
  • 1 pinch salt

Whipped Cream

  • 12 oz heavy whipping cream
  • 1 - 2 tsp monk fruit sweetener (optional)
    oder 1 - 2 tsp monk fruit sweetener, brown sugar substitute (optional)

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1901.7 kJ / 454.5 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Fett
43.5 g
gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
102.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte