
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crust
- 7 ½ oz almond flour
- 2 tsp monk fruit sweetener brown sugar substitute
- ¼ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter diced, chilled
- 1 large egg
Filling
- 15 oz pumpkin purée
- 8 oz heavy whipping cream
- 1 ½ oz monk fruit sweetener brown sugar substitute
- 3 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch salt
Whipped Cream
- 12 oz heavy whipping cream chilled
-
1 - 2
tsp monk fruit sweetener (optional)
oder 1 - 2 tsp monk fruit sweetener brown sugar substitute
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 454.5 kcal / 1901.7 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Natrium
- 102.5 mg
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