
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dried ancho chilies de-seeded and de-stemmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 ½ oz white onions quartered
- 4 ½ oz Anaheim chilies de-seeded and de-stemmed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes quartered
- 24 oz beef sirloin trimmed, cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 1 heaping tsp beef stock paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- chopped cilantro to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 322 kcal / 1347 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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