Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dried ancho chilies, de-seeded and de-stemmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 ½ oz white onions, quartered
- 4 ½ oz Anaheim chilies, de-seeded and de-stemmed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 24 oz beef sirloin, trimmed, cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 1 heaping tsp beef stock paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- chopped cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Pozole Rojo
2u. 5min
Chicken Fajita Soup
50min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Beef Barbacoa
2h
Huevos Rancheros
45min
Beef Lasagna
2u. 5min