Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
oz cotija cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
oder 2 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (approx. 1 in.) - ½ oz fresh cilantro leaves (approx. ½ bunch)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cumin
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed and cut in half, to taste
- 3 ½ oz yellow onion, quartered (approx. ½ medium onion)
- 1 oz olive oil, plus extra to fry tortillas
- 28 oz canned diced tomatoes, undrained (see Variation)
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp sugar
- 6 large eggs
- 16 oz canned refried pinto beans
- 6 corn tortillas (approx. 6 in.)
- 1 ripe avocado, cut into pieces (approx. ½ in.)
- sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1672.1 kJ / 399.7 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 1121.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Chicken Enchiladas
40 λεπτ.
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 λεπτ.
Pozole Blanco
1h 40min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Carnitas
50 Min
Chipotle Salsa
10 Min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Pozole Rojo
2h 5 min