
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz white onion cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos husks removed
- 3 oz white onions cut into pieces
- 1 serrano chili destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro leaves and tender stems
- 1 tsp salt to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme divided
- 20 oz tuna steaks cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas warm, to serve (see Tip)
- radishes sliced, to garnish
- 2 limes cut into wedges, to serve
- chopped cilantro to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 166 kcal / 695 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 505 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Pozole Blanco
1 Std. 40 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Carnitas
50 Min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30 Min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min