Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz white onion, cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos, husks removed
- 3 oz white onions, cut into pieces
- 1 serrano chili, destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 tsp salt, to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme, divided
- 20 oz tuna steaks, cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas, warm, to serve (see Tip)
- radishes, sliced, to garnish
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- chopped cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 505 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de Pollo (TM6)
40 λεπτ.
Chicken and Avocado Arepas
1h
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Chicken Enchiladas
40 λεπτ.
Pozole Verde
2 Std.
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 λεπτ.
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Carnitas
50 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 λεπτ.
Pollo Pibil
1h 30min
Pork and Mushroom Wraps
30 Min
Tortilla Soup
25 Min