
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz white onions cut into pieces
- 5 oz radishes trimmed, halved
- 17 oz green tomatillos halved
- ½ oz serrano chili seeds optional, to taste
- 60 oz water divided
- 5 leaves fresh epazote
- 2 tbsp pumpkin seeds
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt divided
- 42 oz pork loin cubed (1 in.)
- 2 tsp dried Mexican oregano plus extra to serve
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce chopped
- lime to serve
- chili powder to serve
- corn tostadas to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 436 kcal / 1824 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Tomatillo Avocado Guacamole
10 Min
Virgin Watermelon Margarita
10 Min
Gorditas de Chicharrón
1 Std. 40 Min
Carnitas
50 Min
Huevos Rancheros
45 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Tortilla Soup
25 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min