
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 17 oz green tomatillos, halved
- ½ oz serrano chili, seeds optional, to taste
- 60 oz water, divided
- 5 leaves fresh epazote
- 2 tbsp pumpkin seeds
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 2 tsp dried Mexican oregano, plus extra to serve
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- lime, to serve
- chili powder, to serve
- corn tostadas, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1824 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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