Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
oder 7 oz feta cheese, in pieces - 10 ½ oz onions, quartered
- 1 oz vegetable oil
- 10 oz tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
oder 2 chicken stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, in pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, in pieces (see Tip)
oder 1 oz brown sugar - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 8 oz sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1261 mg
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Pico De Gallo
15 Min
Carnitas
50min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Pozole Rojo
2h 5min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Beef Barbacoa
2 Std.