![Pork Tortas Pork Tortas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D0092CE-E817-40F2-8901-9A0C172E8A67/Derivates/3FD2C7A7-ED5D-44AB-AA33-9EFBA5F8ABF0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork
- 42 oz pork loin, cubed (1½ in.), fat removed
- 5 oz orange juice (approx. 3 lg. oranges)
- 2 tsp salt, coarse, to taste
- 1 sprig fresh thyme
- 1 tsp fresh marjoram (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 2 dried bay leaves
- 2 oz vegetable shortening
Chili Sauce
-
2
oz fresh 'chile de árbol' chilies, to taste
oder 1 - 2 oz fresh bird's eye chilies, to taste - 21 oz water
- 6 oz tomatoes, halved
- 1 garlic clove
- 4 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Tomato Sauce
- 25 oz tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onions
- 10 oz water
- 1 tbsp dried Mexican oregano
- 1 tsp salt
- 1 tsp cumin seed
Tortas
- 9 oz yellow onions, quartered
- 3 tbsp dried Mexican oregano
- 2 oz lime juice (approx. 1 lg. lime)
- 1 tsp salt
- 6 bread rolls, cut in half
- 1 can refried beans (approx. 16 oz)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2590 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Zachary Daiquiri
20min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Tamales Verdes
2óra 55p
Pozole Verde
2 Std.
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1óra 50p
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Carnitas
50 Min
Tortilla Soup
25 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min