Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ oz white onions, quartered
- 2 jalapeño chilies, de-seeded and de-stemmed
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 2 tsp homemade fajita seasoning or packaged
- 1 can diced tomatoes, with juice (14.5 oz)
- 9 oz russet potatoes, peeled, cubed (½ in.)
- 16 oz lean ground beef, crumbled
- 4 oz frozen mixed vegetables
- ¼ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Tostadas
1sa 10 dk
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Biltmore Chicken Posole
1sa 30 dk
Carnitas
50 min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Mexican Lasagna
1h 20min
Teriyaki Chicken and Rice
40 Min
Chicken Fajita Soup
50 min
Tortilla Soup
25 dk