Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
oder 200 g feta cheese, cut into pieces - 300 g onions, halved
- 300 g tomatoes, cut into pieces
- 30 g oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
oder 2 stock cubes - 1000 g chicken breast, skinless, boneless, cut into pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut into pieces (see Tip)
oder 30 g brown sugar - 30 - 80 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 200 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4834.8 kJ / 1155.5 kcal
- Eiweiß
- 68.3 g
- Kohlenhydrate
- 125.3 g
- Fett
- 45.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1853.8 mg
Alternative Rezepte
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Chicken Enchiladas
40 min
Pozole Verde
2h
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 min
Pozole Rojo
2h 5 min
Berry Dream
10 min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min