
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese) cut into pieces
oder 200 g feta cheese cut into pieces - 300 g onions halved
- 300 g tomatoes cut into pieces
- 30 g oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
oder 2 stock cubes - 1000 g chicken breast, skinless, boneless cut into pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo cut into pieces (see Tip)
oder 30 g brown sugar - 30 - 80 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 200 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1155.5 kcal / 4834.8 kJ
- Eiweiß
- 68.3 g
- Fett
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 125.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Natrium
- 1853.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Horchata "Coconut Water"
5 Min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1 Std. 15 Min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
Carnitas
50 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Tortilla Soup
25 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min