Geräte und Zubehör
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g feta cheese, cut into piecespanela cheese (Mexican fresh cheese) cut into pieces200 g
-
onions halved300 g
-
tomatoes cut into pieces300 g
-
oil30 g
-
2 stock cubeshomemade chicken stock paste2 heaping tsp
-
chicken breast, skinless, boneless cut into pieces (3-4 cm)1000 g
-
30 g brown sugarpiloncillo cut into pieces (see Tip)30 g
-
canned chipotle chillies (in adobo sauce)30 - 80 g
-
dried bay leaves2
-
18 taco shellsMexican tostadas18
-
sour cream200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1853.8 mg
Eiweiß
68.3 g
Brennwert
4834.8 kJ /
1155.5 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Kohlenhydrate
125.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooking Experience
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Cooking Experience
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Carnitas
50 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Pan de Muerto
4 Std.
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Beef Barbacoa
2 Std.
Tinga de Pollo
40 Min