
Geräte und Zubehör
Jalapeño Popper Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cubed2 oz
-
Monterey Jack cheese cubed1 oz
-
panko½ oz
-
yellow onions cut into pieces4 oz
-
jalapeño peppers stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish6
-
bacon cut into pieces (½ in.)3 oz
-
cream cheese room temperature, cubed (1 in.)16 oz
-
artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)1 can
-
mayonnaise4 oz
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
297 kcal /
1243 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Football Party
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Beer Cheese
15 Min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 Std. 10 Min
Chocolate Pecan Toffee
40 Min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Baked Crab Dip
15 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Pizza Monkey Bread
2 Std. 30 Min
Biscuits and Gravy
40 Min
Cantina Salsa
5 Min