Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Texas Cornbread
35 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 Std. 10 Min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Jalapeño Popper Dip
1h 10 min
Peanut Butter Bark
20 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Warm Caramel Spice Martini
1h 15 min
Chicken Enchiladas
40 Min
Chipotle Garlic Spread
10 min
Pulled Pork
4 godz. 5 min