Geräte und Zubehör
Pork and Green Beans Sauté
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
black bean garlic sauce2 oz
-
sambal oelek1 oz
-
hoisin sauce1 oz
-
chicken stock2 oz
-
sugar1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
water20 oz
-
ground pork16 oz
-
2 tbsp sesame oil, dividedvegetable oil divided2 tbsp
-
red bell peppers sliced (¼ in.)6 oz
-
red onions sliced (¼ in.)4 oz
-
fresh green beans cleaned, ends trimmed12 oz
-
dried red chili flakes to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
470 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saucy Sautés
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Quick Beef Pho
45 Min
Teriyaki Chicken
1 Std.
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Kung Pao Chicken
1 Std. 5 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min