Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- ½ in. fresh ginger, peeled
- 3 oz onions, in half moons
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp chili garlic sauce
- 1 tbsp hoisin sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar, unseasoned
- 16 oz water
- 12 oz snow peas, trimmed
- 2 green onions, cut on the bias, to garnish
- toasted sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 423 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Beef Sauté
1h 25min
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Stir-Fried Vegetables
15min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40min
Eggplant Sauté
30 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Lemon Caper Asparagus
25min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min