Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
TM6

Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast

4.5 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

Filling

  • 3 oz Parmesan cheese cut into pieces
  • 6 oz yellow onions cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • 1 oz extra virgin olive oil
  • ¾ tsp salt
    oder 1 ½ tsp homemade salt substitute and flavor enhancer
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 5 oz fresh spinach leaves
  • 20 oz marinated artichoke hearts drained
  • 4 ½ oz cream cheese in pieces
    oder 3 ½ oz mascarpone cheese

Chicken

  • 60 oz water
  • 1 oz lemon juice
  • 2 chicken breasts, skinless, boneless organic (approx. 12 oz ea.)
  • ½ tsp salt to taste
  • ¼ tsp ground black pepper to taste
  • 1 tbsp vegetable oil
  • fresh parsley to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
826 kcal / 3456 kJ
Eiweiß
86 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
18 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
3024 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte