Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
-
¾
tsp salt
oder 1 ½ tsp homemade salt substitute and flavor enhancer - ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz fresh spinach leaves
- 20 oz marinated artichoke hearts, drained
-
4 ½
oz cream cheese, in pieces
oder 3 ½ oz mascarpone cheese
Chicken
- 60 oz water
- 1 oz lemon juice
- 2 chicken breasts, skinless, boneless, organic (approx. 12 oz ea.)
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp vegetable oil
- fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3456 kJ / 826 kcal
- Eiweiß
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- Natrium
- 3024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and Broccoli Sauté
30 min
Homemade Salt Substitute and Flavor Enhancer
30 min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5h
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Florentine Meatballs and Linguine
1 godz. 10 min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min