
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1088 kJ
- Eiweiß
- 21.4 g
- Fett
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
Alternative Rezepte
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Chicken with rice
1 Std.
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1 Std.