Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2u. 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1sa 35 dk
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min