Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min