
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions cut into quarters
- 40 g sunflower oil plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice rinsed
oder 50 g short-grain rice rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 592 kcal / 2477 kJ
- Eiweiß
- 18.9 g
- Fett
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
Alternative Rezepte
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Tahini dip (tarator)
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Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Freekeh pilaf with broad beans
1 Std.
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Red lentil soup with cumin
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