Lentil puree (moujadarra)
TM6 TM5

Lentil puree (moujadarra)

3.7 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g onions cut into quarters
  • 40 g sunflower oil plus extra for frying
  • 300 g lentils
  • 1600 g water
  • 2 tsp salt
  • 1 pinch ground white pepper
  • 50 g Egyptian rice rinsed
    oder 50 g short-grain rice rinsed
  • 10 g olive oil
  • 200 g onions cut into halves

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
592 kcal / 2477 kJ
Eiweiß
18.9 g
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
54.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte