Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
oder 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2477 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 33.4 g
Alternative Rezepte
Lentil purée (Moujadarra)
1小时 20 分钟
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min