Geräte und Zubehör
Seafood rice
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
clams400 g
-
whole unpeeled prawns300 g
-
water800 g
-
garlic cloves2
-
chopped tomatoes, canned200 g
-
red pepper150 g
-
green pepper150 g
-
extra virgin olive oil70 g
-
rice350 g
-
parsley, fresh chopped2 tbsp
-
saffron threads1 pinch
-
salt1 tsp
-
white wine150 g
-
orange juice50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25.02 g
Brennwert
1920 kJ /
459 kcal
Fett
14.79 g
Kohlenhydrate
52.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2 Std. 40 Min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Potato goulash
1 Std.
Spicy turkey skewers
1 Std.
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 Min
Turkey burgers
1 Std. 25 Min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2 Std.
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Spanish Seafood Rice
1 Std. 25 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.