Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp olive oil
- 3 tsp ground caraway
- 3 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken meat, skinless and boneless, cut into pieces (5 cm)
- 1250 g water
- 2 tsp salt
- 1 tsp pepper, freshly ground
- 70 g butter
- 250 g dried chickpeas, soaked (for at least 12 hours) and drained
- 300 g pearl onions
- 1000 g frozen moghrabieh couscous (pearl couscous), defrosted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2234 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 19.3 g
Alternative Rezepte
Kashta cream
10 Min
Semolina cake (namoura)
1j 50 menit
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Spinach turnovers (fatayer)
1ωρ. 25 λεπτ.
Lentil puree (moujadarra)
1ωρ. 25 λεπτ.
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1ωρ. 25 λεπτ.
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min