Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp olive oil
- 3 tsp ground caraway
- 3 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken meat, skinless and boneless, cut into pieces (5 cm)
- 1250 g water
- 2 tsp salt
- 1 tsp pepper, freshly ground
- 70 g butter
- 250 g dried chickpeas, soaked (for at least 12 hours) and drained
- 300 g pearl onions
- 1000 g frozen moghrabieh couscous (pearl couscous), defrosted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2234 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 19.3 g
Alternative Rezepte
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min