Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
TM5 TM6

Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée

4.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g onions, cut in halves
  • 100 g bacon cubes
  • 500 - 600 g pork tenderloin
  • 2 tsp salt
  • ¼ tsp ground pepper
  • 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
  • 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
  • 500 g sauerkraut, preserved
  • 1 dried bay leaf (optional)
  • 3 juniper berries (optional)
  • 500 g water
  • 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
  • 3 tbsp frying oil
  • 140 g milk
  • 40 g butter
  • 2 - 3 pinches ground nutmeg

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2467 kJ / 590 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte