
Kompatible Versionen
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2467 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 Min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Beef Stroganoff
1h
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Fish and Herb Parcel
35min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4 godz. 10 min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min