
Kompatible Versionen
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g onions cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2467 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 Std. 5 Min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1 Std. 20 Min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min