
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts to garnish
- fresh parsley leaves chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 956 kcal / 4000 kJ
- Eiweiß
- 64 g
- Fett
- 71.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
Alternative Rezepte
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Salmon kabsa
35min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Pas d’évaluation
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Samke harra
35min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min