
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz shelled walnuts plus extra, chopped, to garnish
- water to soak
- 8 oz roasted red peppers drained if canned or jarred
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 oz bread crumbs
-
1
tsp aleppo pepper flakes, to taste
oder 1 tsp red pepper flakes to taste - ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp paprika
-
1
oz pomegranate molasses
oder 1 oz honey - 1 tsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 162 kcal / 678 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 4 mg
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