Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
TM6 TM5

Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)

4.9 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 oz shelled walnuts plus extra, chopped, to garnish
  • water to soak
  • 8 oz roasted red peppers drained if canned or jarred
  • 1 - 2 garlic cloves
  • 1 oz bread crumbs
  • 1 tsp aleppo pepper flakes, to taste
    oder 1 tsp red pepper flakes to taste
  • ½ tsp salt to taste
  • ½ tsp ground cumin
  • ¼ tsp paprika
  • 1 oz pomegranate molasses
    oder 1 oz honey
  • 1 tsp lemon juice
  • 2 oz extra virgin olive oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
162 kcal / 678 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte