Geräte und Zubehör
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
7 portions
Zutaten
-
shelled walnuts plus extra, chopped, to garnish2 oz
-
water to soak
-
roasted red peppers drained if canned or jarred8 oz
-
garlic cloves1 - 2
-
bread crumbs1 oz
-
1 tsp red pepper flakes, to tastealeppo pepper flakes, to taste1 tsp
-
salt to taste½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
paprika¼ tsp
-
1 oz honeypomegranate molasses1 oz
-
lemon juice1 tsp
-
extra virgin olive oil2 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
678 kJ /
162 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 Min
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Hummus
10 Min
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, using modes)
15 Min
Green Goddess Salad
10 Min
Muhamara dip
5 Min
Muhamara dip
30 Min
Leftover Vegetable Hummus
10 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min