Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
TM6 TM5

Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)

4.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oz shelled walnuts, plus extra, chopped, to garnish
  • water, to soak
  • 8 oz roasted red peppers, drained if canned or jarred
  • 1 - 2 garlic cloves
  • 1 oz bread crumbs
  • 1 tsp aleppo pepper flakes, to taste
    oder 1 tsp red pepper flakes, to taste
  • ½ tsp salt, to taste
  • ½ tsp ground cumin
  • ¼ tsp paprika
  • 1 oz pomegranate molasses
    oder 1 oz honey
  • 1 tsp lemon juice
  • 2 oz extra virgin olive oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
678 kJ / 162 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Fett
14.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte