Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g dried lentils, (weighed before soaking)
oder 2 cans lentils cooked, (800 g), washed and drained - 150 g onion, cut into quarters
- 100 g peppers, (red or green), cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 60 g carrots, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil, (plus a little extra to season)
- 750 g vegetable mixture, frozen
- 3 eggs, (whole, wrapped in cling film)
- 2 pork tenderloins (350-400 g per steak)
-
2
tsp beef extract
oder 1 tsp soy sauce - 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1 ½ tsp sweet paprika powder
- 1 tsp mixed dried herbs, (oregano, thyme, rosemary, etc.)
- ½ tsp liquid caramel
- 10 g lemon juice
- 80 g chorizo, cut in slices
-
100
g Serrano ham, cut in cubes
oder 100 g bacon cubes - 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2282 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.35 g
- Fett
- 22.85 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Rice
1 Std. 25 Min
Basic Parboiled White Rice
35 min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 min
Asparagus and Ham Rotelle
40 min
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Seafood rice
1h 15min
Cabbage soup
50 min
Basic Bulgur
35 min
Flan Pudding
3 Std.
Goulash soup
2 godz. 35 min