
Kompatible Versionen
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Velouté, Chicken and Steamed Vegetables
- 3 - 3 ½ oz yellow onion halved
- 1 garlic clove (optional)
- 1 oz olive oil
- 25 oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, asparagus, peppers, broccoli), sliced (½ in.), divided
- 21 oz water
- 2 ½ tsp salt divided
- 14 oz potatoes sliced (½ in.)
-
17
oz chicken breast fillet, boneless, skinless cut into strips (2 in. x 1 in.)
oder 17 oz turkey breast fillet, skinless cut into strips (2 in. x 1 in.) - 2 tbsp soy sauce
- ½ tsp fresh ground pepper
- ½ tsp sweet paprika (optional)
-
1
tbsp butter (optional)
oder 1 tbsp fresh cream (optional)
Mustard Sauce
-
2
oz cream cheese
oder 2 oz heavy whipping cream - 1 tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs parsley leaves only
- 1 egg yolk from large egg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1745 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
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