Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 9 oz spelt grains
- 9 oz whole milk, at room temperature
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces, plus extra to grease
- 1 oz sugar
- 9 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
Poppy seed filling
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 3 ½ oz poppy seeds
- 1 oz sugar
- 1 large egg
Assembly
- all-purpose flour, to dust
Color Toppings
- 7 oz sugar
- 1 oz lemon juice
- food coloring (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Vanilla Madeleines
1 godz. 30 min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Rose and Hibiscus Latte
10 Min
Caramel Peach Kringle
2 godz. 55 min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 godz. 20 min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Kids Toasted Bread and Spinach Pesto
1 Std. 55 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min