Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
oder 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2741 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 godz. 10 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Béarnaise Sauce
20 min
S'mores Pie
4 Std. 40 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3hod. 15min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Classic Swiss Fondue
15 Min