Geräte und Zubehör
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Crème Anglaise
-
vanilla bean½
-
sugar4 oz
-
whipping cream16 oz
-
whole milk5 oz
-
egg yolks from large eggs6
Apple Tarte Tatin
-
dark brown sugar4 oz
-
unsalted butter in pieces2 oz
-
ground cinnamon¼ tsp
-
ground cloves1 pinch
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground ginger¼ tsp
-
1 oz brandycalvados1 oz
-
Fuji apples peeled, cored and quartered4
-
puff pastry, ready-made thawed per pkg. instructions1 sheet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2741 kJ /
655 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apple Harvest
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
50 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Pie Crust
5 Min
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Easy Cheese Souffles
1 Std.
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min