Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Potato Gratin
1h 10 min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Pork tenderloin parcels
1h
Greek Style Pork Stew
50 min
Salmon with Vegetable Sauce
25 min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min