Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Keine Bewertungen
Cheat's Sriracha Sauce
168h 30 min
Meatloaf
1h 20min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Fermented Carrots
84 godz. 30 min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1 Std. 15 Min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Char Siu Pork with Rice
8 Std. 40 Min