
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 Min
Calamares a la Americana
50 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 Std.
Greek style pork stew
45 Min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min