
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 garlic cloves to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks cut into slices
- 150 g carrots cut into slices
- 1 pinch fine salt plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 1400 kcal / 5857 kJ
- Eiweiß
- 80 g
- Fett
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Slow Cooked Beef and Artichokes
2h
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Greek Style Pork Stew
50min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Beef Empanadas
1h 10min