
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 ⅛ tsp salt
- 300 g fresh lion's mane mushrooms frozen, thawed
- 50 g vegetable oil
- 5 garlic cloves
- 200 g onions cut in quarters
- 200 g tomatoes cut in quarters
- 5 g fresh ginger
- 30 g ghee
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 2 sprigs curry leaves deveined
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp chilli powder
- ½ tsp garam masala
- ½ tsp cumin powder
- ½ tsp black pepper powder
- 2 tsp jaggery sugar
- 30 g coconut milk
- 30 g almond paste (see tip) (optional)
- 1 sprigs coriander leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 454 kcal / 1899 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 67 mg
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